Красноярцев зовут принять участие в выставке цветов

31.07.2017

Население города Красноярска призывают принять участие в цветочной экспозиции «симфония красок», она состоится на территории Ленинского микрорайона населённого пункта. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре Администрации района.

Стать участниками экспозиции могут не только жители микрорайона, но также любители садоводства, специализированные предприятия, учебные заведения общественные организации и т.д. У красноярцев есть возможность презентовать плоды и цветы, которые они вырастили, в одной из четырёх категорий. Так, в одной категории будут соперничать детишки до семнадцати лет, во второй – профессиональные флористы, в третьей – люди старшего поколения, в четвёртой – садоводы-любители и те, кто непрофессионально занимаются цветочным дизайном.

Все участники экспозиции смогут представить на суд жюри собственные композиции, состоящие как из живых, так и из засушенных цветов, а также различные фигурки, созданные из фруктов и овощей.

На сегодняшний день цветы активно выращивают в различных уголках земного шара. Одними из самых популярных и красивых на всём земном шаре считаются цветы из Эквадора. Вы можете купить цветы оптом из этой страны в одной из специализированных компаний. Специалисты уверены в том, что лучшие виды роз выращивают на склонах затухающих вулканов Эквадора, на значительной высоте и благодатном грунте, который был удобрен пеплом из вулкана. Тут лучи солнца попадают на цветы перпендикулярно, так что они получают много света.

Руководитель Ленинского микрорайона Красноярска Александр Клименко отметил, что экспозиция цветов и даров природы – это полюбившееся всем жильцам мероприятие, его организовывают уже дав десятилетия. Такая выставка является хорошей возможностью продемонстрировать плоды своего упорного труда, а также рассказать немного о дачных тайнах. Ежегодно возрастает количество участников, которые хотят показать результаты своей работы. Помимо всего прочего подобные мероприятия стимулируют жителей города создавать на собственных садовых и дачных участках объекты ландшафтного дизайна.