В полях Московского региона зреет прекрасный урожай пшеницы

27.07.2017

Глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин по результатам делового визита в округ Серебряные Пруды сделал заявление по поводу того, что в полевых зонах Московского региона созревает обильный урожай пшеницы многообещающих немчиновский видов. Он добавил, что лишь четыреста тридцать восемь гектаров пшеницы «Московская 40», располагающиеся в Серебряных Прудах могут дать в текущем году больше восьмидесяти центнеров с каждого гектара притом, что средний уровень урожайности в области составляет от двадцати до тридцати центнеров с гектара.

Надо разработкой нестандартных видов пшеницы «Московская 39» и «Московская 40», демонстрирующих нынче лучшие результаты, трудился специалист в области селекции Баграт Сандухадзе. Он вместе с главой профильного Департамента объехал полевые зоны. Защиту таких сортом от заболеваний и вредителей гарантировали в одной из лабораторных комплексов, разработав коктейль из полезных соединений и удобрений.

На сегодняшний день в лабораториях нашего государства проводят большое количество исследований в различных сферах жизнедеятельности человека. При этом необходимо использовать большое количество разнообразного оборудования, продажей которого в Екатеринбурге занимается компания ООО ГК «АВЕРСЛабКомплект». Все лабораторные измерительные прибор и иные агрегаты отличаются высочайшим уровнем точности и минимальными погрешностями, так что можно говорить о максимальной достоверности исследований.

Андрей Разин уточнил, что несмотря на все ненастья текущего года можно не беспокоиться по поводу урожай ещё и потому, что у пшеницы коротки, но сильные стебли, так что она успешно адаптируется даже к ураганным ветрам и ливневым дождям. И, что важнее всего, из такой пшеницы получают хлеб, характеризующийся высочайшим качеством, превосходными вкусовыми параметрами, так как это зерно содержит в большом количестве клейковину, а также белок

Андрей Разин добавил, что подобное комбинирование превосходного качества зерна и высокого показателя урожайности позволит Московскому региону обеспечивать себя хлебом на все сто процентов.