Хабаровская область собирается закупать зерновые культуры в Волгоградском регионе

18.07.2017

Волгоградский регион и Хабаровская область пришли к соглашению относительно взаимодействия в вопросах развития сельскохозяйственной отрасли. Такой вопрос стал одним из главных, которые стали основой договора о торговом, финансовом, научном, техническом, а также культурном взаимодействии. Под документом можно заметить подписи руководителей областей Андрея Бочарова, а также Вячеслава Шпорта.

Подобное взаимодействие направлено на расширение рынков сбыта сельскохозяйственных товаров, которые изготавливаются на территории Волгоградской области, расширение сотрудничества с сетевыми организациями, представленными в Хабаровском региона. К тому же, договор призван привлечь в область крупные капиталовложения на возведение перерабатывающих компаний в сфере агротехнической отрасли.

На сегодняшний день партнёрские взаимоотношения складываются не только между областями и странами, но также между отдельными компаниями. При этом современные бизнесмены уже не представляют свою нормальную работы без услуг частного детектива, ведь он позволяет получить все необходимые сведения о контрагенте. Иной раз услуги оперативно-сыскного бюро, чтобы узнать о них детальнее, нужно перейти на сайт, оказываются более эффективными и выгодными, нежели содержание целого отдела безопасности, ведь каждому сотруднику нужно выплачивать заработную плату.

Вячеслав Шпорт отметил, что Волгоградский регион может похвастаться обильным урожаем, значительными достижениями в сельскохозяйственной отрасли, несмотря на непросты климатические условия. Он также добавил, что практический опыт области был бы весьма кстати для аграриев Дальнего Востока, где сельское хозяйство также пребывает в зоне риска. Глава Хабаровского региона рассчитывает и на взаимодействие в сфере покупки зерновых культур.

В пресс-центре Правительства Волгоградской области работникам средств массовой информации рассказали о том, что между этими двумя субъектами Российской федерации уже успешно наладили сотрудничество в промышленном секторе. Инновационный договор призван расширить присутствие волгоградских предприятий.