В Нижегородском регионе посевная страда прошла на самом высоком уровне

07.07.2017

Руководитель правления сельскохозяйственного производственного кооператива «Правда», действующего на территории Перевозского муниципального образования Нижегородской области Анатолий Морозов отметил, что посевная страда в текущем году была выполнена на самом высоком уровне: удалось выдержать все сроки и обратить пристальное внимание на улучшение качества. Он также отметил, что погодные условия были не на стороне сельских тружеников, так что влажный грунт разделывать было трудно, однако они справились.

Анатолий Морозов отметил, что успех аграриев стал возможным благодаря сразу нескольким факторам. Так, удалось наконец-то решить кадровую проблему, поскольку в весенний период в фермерстве наняли шесть механизаторов и несколько водителей.

К тому же, были сделаны хорошие запас удобрений: девяносто пять тонн аммиачной селитры и сто пятьдесят тонн сложных соединений. Это позволило вносить их не только во время посева, но также в качестве подкормки в вегетативный период не только озимых, но и яровых культур. Примерно тридцать процентов яровых культур посеяли семенной базой элит-класса.

Именно удобрения, представленные в ТД «Техстрой-Сервис»: http://xn--80acfegs8aebre6a5m.xn--p1ai/, обеспечивают зелёные насаждения всеми необходимыми питательными компонентами, они гарантируют стремительное развитие корневой систем и усиливают процессы обмена. Вот почему так важно грамотно подойти к подбору удобрений, ведь они оказывают непосредственное воздействие на рост и развитие растений. Ультрасовременные удобрения без особого труда растворяются в грунте.

Фермерству также удалось обновить свой машинный и тракторный парк: владельцы приобрели трактор «Кировец», инновационную сеялку для зерна, а также на целый сезон взяли в аренду сеялку для кукурузы, собственными силами произвели катки, постарались заблаговременно выполнить ремонт всех агрегатов. Во время весенней страды не возникало никаких сложностей с горючими материалами м запчастями.

В нынешнем году хозяйство также начало сеять новые культуры, к примеру, люпин.