В Ленинградском регионе возникла инновационная спортивная площадка

04.07.2017

На территории деревни Торковичи Лужского муниципального образования Ленинградского региона прошла церемония торжественного открытия многофункциональной площадки для спортивных тренировок. Строительство спортивного объекта осуществлялось в ходе воплощения в жизнь проекта, направленного на обеспечение стойкого развития сельских зон Ленинградского региона.

Заместитель главы Правительства Ленинградского региона Сергей Яхнюк отметим, что в каждым годом уровень жизнь в деревнях улучшается. В соответствии с проектами развития сельских территорий осуществляется возведение не только жилплощади, но также домов культуры, фельдшерско-акушерских центров, стадионных комплексов, обустраивается дорожное полотно, монтируют газо- и водопроводы. В итоге в области с завидной регулярностью увеличивается количество сельского населения, происходит бурное развитие агротехнической отрасли, улучшается экономическая ситуация в сельских зонах и во всей области.

На сегодняшний день решение о переезде в сельские зоны часто принимают люди, уставшие от загрязнённых и шумных мегаполисов, желающие ощутить единение с природной средой. При это они нередко строят собственную жилплощадь в деревнях. Однако важно не только возвести дом, но также обеспечить его стопроцентную защиту от несанкционированного проникновения. Решить эту проблему помогают надёжные замковые механизмы. Мы рекомендуем вам купить замки компания «Cisa» - одного из крупнейших производителей подобных изделий на территории европейских государств. Компания предлагает весьма обширный ассортимент разнообразных замковых механизмов.

На строительство объекта в деревне Торковичи пришлось потратить одиннадцать миллионов шестьсот тысяч рублей. Тут обустроили искусственное поле для футбольных состязаний, дорожки для бега, поля, где можно поиграть в баскетбол и волейбол. Тут будут проходить школьные уроки физкультуры, тренировки, а также локальные состязания по волейболу, футболу и т.д. В то время, когда нет занятий, площадка будет открыта для всех, у кого возникнет желание заняться спортом.