В Самаре состоялся День поля

26.06.2017

В период с двадцатого по двадцать первое июня текущего года на территории населённого пункта Самара прошёл Общегосударственный День Поля Amatechnica – это первое крупнейшее мероприятие в истории концерна Amazone – одного из лидеров в вопросах выпуска аграрной спецтехники на всём земном шаре, состоявшееся на территории Российской Федерации. Выбор места для проведения такого масштабного мероприятия нельзя назвать случайностью, ведь именно на территории Самары уже два десятилетия действует ультрасовременное предприятие «Евротехника», занимающееся изготовлением сельскохозяйственной техники.

Принять участие в Дне поля изъявили желание пять сотен человек из сорока пяти областей Российской Федерации, в роли партнёра мероприятия выступила лизинговая организация «Росагролизинг».

В рамках Дня поля прошли не только научные семинары и мастер-классы от специалистов, но также парад новейших образцов различных агарных агрегатов с цель демонстрации их потенциала в условиях реальных сельскохозяйственных процессов.

На сегодняшний день сельские труженики активно задействуют целый арсенал спецтехники для выполнения разнообразных процедур. При этом даже самая надёжная техника со временем может выйти из строя, и тогда придётся задуматься по повод покупки высококачественных запчастей, которые представлены в весьма значительном ассортименте в компании Alvar Service SRL: http://agropiese-alvar.md/shop/. Такие запчасти обеспечат весьма продолжительный эксплуатационный период вашей спецтехники.

Для всех участников мероприятия организовали экскурсию по предприятию «Евротехника», в ходе которой их проинформировал об ультрасовременном производстве спецтехники, отвечающей за обработку грунта, посевную страду, внесения защитных соединений и удобрений минерального типа. Им также продемонстрировали инновационное складское помещение запчастей, а также современный блок предприятия, открытие которого состоялось в первые дни текущего года, где располагается цех сборки сеялок с широким захватом и дисковых борон.