Строительство ферм из металлоконструкций

26.06.2017



Строительная компания «Сигма СК» выполняет большой спектр строительных услуг. Более детальная информация содержится на сайте компании - http://sigma-sk.ru/

Последние несколько лет животноводству в нашей стране уделяется достаточно большее внимание. Хорошие показатели в данной отрасли можно получить только при правильном уходе за животными, соблюдении норм содержания. Решение этой проблемы возможно лишь при строительстве новейших животноводческих комплексов.

На сегодняшний день первое место занимают быстрота монтажа и экономия ресурсов. Исходя из этого, можно сделать вывод, что традиционное капитальное строительство в ближайшее время отойдет далеко в прошлое. Капитальное строительство не дает возможности возводить строения с минимальными затратами труда, времени и строительной техники. Единственный выход из сложившейся ситуации – применение новых современных технологий быстровозводимых сооружений.

Строительство таким методом имеет достаточно много достоинств. Во-первых, быстровозводимые сооружения подразумевают под собой монтаж в сжатые сроки, доступную стоимость. Сооружения такого типа не нуждаются в особой транспортировке. В дальнейшем есть возможность изменения их планировки либо увеличения площади.

Невозможно не отметить тот момент, что монтаж быстровозводимых сооружений доступен там, где капитальное строительство просто не возможно.

Конструкция быстровозводимого сооружения так же имеет ряд преимуществ. Она не имеет никаких колонн или балок, за счет чего наблюдается увеличение полезной площади. Такие конструкции не реагируют на агрессивные среды – все фрагменты конструкции цинкуются и покрываются специальной краской. Если необходимо соорудить теплое помещение – внутри монтируют сэндвич-панели.

Если есть необходимость в любое подобное сооружение можно подвести все виды коммуникаций, без которых функционирование фермы не предоставляется возможным.

Так же стоит отметить, что все используемые материалы и сырье соответствуют всем необходимым стандартам и нормам. Следовательно, их использование разрешается не только в животноводческих комплексах, но и в овощехранилищах и зернохранилищах.

Следовательно – быстровозводимые сооружения – это фундамент процветающего животноводческого бизнеса.

За информацией, которую вы не нашли на сайте – можете обратиться к нашим высококвалифицированным специалистам по телефону (4932) 42-09-48 или заполнить форму "Расчет стоимости здания".