Компания «МДМ» наращивает производство полуфабрикатов из мяса

19.06.2017

Мясоперерабатывающая компания «МДМ», действующая на территории ставропольского региона, собирается увеличивать объёмы изготовления полуфабрикатов из мяса животных и птицы. С целью закупки дополнительной сырьевой базы предприятие решило использовать кредитный капитал Банка ВТБ в сумме пятьдесят миллионов рублей, который был выдан под поручительство Организации МСП.

Финансирование предоставляет по ставке одиннадцать процентов годовых в ходе воплощения в жизнь проекта, направленного на стимулирование кредитование небольших форм предпринимательской деятельности.

Следует отметить, что предприятие «МДМ» специализируется на изготовлении разнообразных полуфабрикатов с применением птичьего мяса и говядины, в том числе и для различных заведений общественного питания. Оно начало свою деятельность одиннадцать лет назад, и за это время превратилось в одного из самых крупных изготовителей и поставщиков птичьего мяса на территории Ставропольского региона.

На сегодняшний день говядина считается одним из самых востребованных видов сырья. В различных специализированных компаниях продаётся говядина оптом. Такое мясо пришлось по душе покупателям из-за своих прекрасных вкусовых параметров, аппетитного запаха, большого количества питательных характеристик и демократичной стоимости. Если сравнивать со свининой и бараниной, то в состав говядины входит значительное количество различных необходимых микроэлементов: калия, железа, а также фосфора. К тому же, мясо КРС содержит больший объём белков, которые характеризуются наиболее подходящим для человека строением аминокислот.

Генеральный директор предприятия «МДМ» рассказал работникам средств массовой информации о том, что примерно двадцать пять процентов суммарного дохода от реализации компании удается получить вследствие продажи товаров в Дальневосточном регионе. В будущем руководство предприятия собирается активно расширять географию отгрузок не только в пределах Российской Федерации, но также в зарубежных государствах, существенно увеличивая производственные объёмы.