«Сибирская нива» будет строить скотоводческие комплексы в Новосибирском регионе

15.06.2017

Компания «Сибирская нива», являющаяся структурным подразделением корпорации «ЭкоНива-АПК Холдинг» собирается возвести сразу три скотоводческих комплекса на территории Новосибирского региона. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил генеральный директор предприятия «ЭкоНива-АПК Холдинг» Штефан Дюрр в ходе заседания, на котором присутствовали сотрудники органов исполнительной власти.

На сегодняшний день на территории новосибирского региона у предприятия имеется несколько животноводческих ферм – в деревне Пеньково (одна тысяча восемьсот голов дойного стада), а также Борково (две с половиной тысячи голов дойного стада). В их развитие корпорация вложила один миллион триста тысяч рублей. На сегодняшний день осуществляются процедуры, направленные на расширение комплекса, действующего в Пеньково, стоимостью три миллиарда рублей. По окончанию таких процедур появится возможность увеличить поголовье до пяти тысяч голов дойного стада и пятнадцати тысяч голов молодняка.

Согласно заявлению Ш. Дюрра, на следующей стадии корпорация собирается возвести скотоводческий комплекс на территории деревни Елбань на шесть тысяч голов дойного стада и пятнадцать тысяч голов молодняка.

На сегодняшний день активные строительные работы происходят как в сельских зонах, так и в крупнейших населённых пункта нашего государства. При этом в ходе возведения строений, имеющих то или иное предназначение, активно задействуют большое количество различной спецтехники, в том числе и автокраны, которые позволяют в весьма жатые сроки и с минимальными денежными расходами осуществлять все необходимые земляные процедуры. Если существует необходимость в одноразовом или же редком использовании такой спецтехники, то советуем взять автокран в аренду, детальнее о такой услуге можно узнать здесь.

К тому же, она собирается построить скотоводческие комплексы в деревнях Березово, а также Дубровка, показатель мощности каждого из них будет составлять три тысячи голов дойного стада.

Ш. Дюрр отметил, что общая сумма капиталовложений на возведение всех трёх ферм составит примерно девять с половиной миллиардов рублей, все процедуры должны быть завершены в 2020 году.