Племенной совхоз «Мегрега» обновляет парк сельскохозяйственной техники

02.06.2017

Племенной совхоз «Мегрега» является крупнейшей сельскохозяйственной компанией, действующей на территории Республики Карелии. Главными векторами его деятельности считается изготовление молока, разведение племенного молодняка, а также выращивание плодоовощной продукции.

В прошлом месяце нынешнего года компания купила инновационный ультрасовременный комбайн для уборки корма Claas Jaguar 830. Такой комбайн, отличающийся высочайшими показателями производительности и технологичности, предназначается для уборки разнообразных кормовых культур в ходе заготовки кормовой базы. Он гарантирует высочайшее качество измельчения при незначительных эксплуатационных расходах, и успел зарекомендовать себя в качестве надёжной и комфортной в использовании спецтехники.

Благодаря покупке такого агрегата у компании появилась возможность уменьшить расходы на заготовку кормовой базы (силоса), а также увеличить показатели эффективности труда.

До конца текущего года рассчитывают выполнить заготовку двадцати восьми тысяч тонн силоса, вот почему компании надеется на то, что комбайн для уборки корма Claass Jaguar 830 позволит нарастить объёмы и качество заготавливаемой кормовой базы, а также осуществить полный комплекс заготовительных процедур в весьма сжатые сроки.

Следует напомнить, что в текущем году племенной совхоз «Мегрега» одним из первых на территории региона приступил к выполнению посевных процедур. Ежегодно посевные площади предприятия существенно возрастают, к тому же, увеличивается уровень урожайности культур.