В Липецке прошёл Форум деловых контактов «Россия-Германия»

02.06.2017

Заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Липецкого региона Е. В. Боровских, сотрудники сельскохозяйственных предприятий, а также небольших видов деятельности стали участниками Форума бизнес-контактов «Россия-Германия», который прошёл тридцать первого мая на территории культурно-развлекательного центра «Евразия». В качестве организатора столь масштабного делового общения бизнесменов Липецкой области и субъектов Российской Федерации, расположенных по соседству с представителями немецкой бизнес-среды выступила Организация помощи экспорту Липецкого региона при активно содействии сотрудников органов исполнительной власти. Основной задачей такого мероприятия назвали налаживание деловых связей меж странами, а также развитие экспортной сферы небольших компаний, действующих в Липецком регионе.

На сегодняшний день товары, производимые в Российской Федерации, активно экспортируют как в ближнее, так и в дальнее зарубежье, используя различные виды транспортных средств, в том числе и железные дороги. Для обеспечения сбора вод с поверхности и удаления грунтовых вод от полотна железной дороги используют композитные лотки. Вы можете узнать цену на композитные лотки в одной из специализированных компаний. Такие изделия из композитных материалов можно применять в диапазоне от минус шестидесяти до плюс сорока пяти градусов по Цельсию.

На мероприятие прибыло больше двухсот участников, они презентовали финансовый и инвестиционный потенциал своих предприятий, обговорили возможность создания совместных предприятий на территории Липецкого региона, а также создали биржу контактов с немецкими бизнесменами.

Благодаря тому, что стороны активными темпами стараются расширить контакты, а также активному взаимодействию сотрудников органов исполнительной власти области, наличию государственной инфраструктуры помощи небольшим экспортёрам, деловое общение переросло в крупнейший форум. Руководитель Липецкого региона Олег Королев отметил, что усиление мер поддержки небольших экспортёров – это один из приоритетнейших векторов развития небольших форм предпринимательства.