В Ставропольском регионе компания «Баксанкский бройлер» успешно внедряет ряд программ капиталовложений

19.05.2017

Семнадцатого мая текущего года на территории сельскохозяйственного Департамента ставропольского региона состоялась встреча руководителя профильного Департамента с дирекцией аграрной группы «Баксанкский Бройлер».

На сегодняшний день предприятие активными темпами занимается возведением перерабатывающего завода, его стоимость составляет четыреста миллионов рублей. Показатель мощности производственной площадки, указанный в проектном пакете документов, будет составлять шесть тысяч голов птицы за шестьдесят минут. На территории завода будет работать ультрасовременное оснащение, позволяющее заниматься разделкой мяса, а также выпуском охлаждённых и замороженных товаров. На сегодняшний день успешно удалось закупить зарубежной спецтехники на общую сумму двести миллионов рублей, тогда как в возведение самого строения заложили шестьдесят миллионов рублей. Завод, который рассчитывают передать в использование ещё до окончания текущего года, готов обеспечить в области создание сотни дополнительных мест для работы.

На сегодняшний день в ходе возведения объектов, имеющих то или иное предназначение, активно используют различную железобетонную продукцию, в том числе и плиты перекрытий. Вы можете купить плиты перекрытия в одной из специализированных компаний. Сегодня на рынке представлено как монолитные, пустотные, а также ребристые образцы такой продукции. Если строительные работы осуществляются в соответствии с монолитной технологией, то специалисты, как правило, останавливают свой выбор на монолитных плитах.

К тому же, «Баксанкский бройлер» внедряет ещё одну масштабную программу, которая предусматривает обустройство интенсивных садов на территории Изобильненского муниципального образования. В минувшем году уже успешно заложили двенадцать гектаров садов, там сейчас прорастают саженцы, купленные в итальянский и сербских питомниках. До начала осеннего периода рассчитывают выполнить рекультивацию ещё пятидесяти гектаров. В весенний период следующего года проект будет в полной мере реализован, и площадь садов возрастёт до ста гектаров.