Сельский туризм позволит привлечь в Крым большее количество туристов

19.05.2017

О нормативно-правовой базе сельского туризма в Крыму, особенностях подготовки профессионального персонала, а также практическом опыте этого субъекта Российской Федерации будут говорить двадцать третьего мая во время конференции, посвящённой возможностям развития сельского туризма на территории полуострова. В качестве координатора мероприятия выступит «Федеральная организация сельскохозяйственного консультирования, а также переподготовки персонала агротехнической отрасли».

Специалисты уверяют, что для сельских тружеников и владельцев собственных домов не существует значительных сложностей в организации и обустройстве жилья. Так, заместитель главы Союза фермеров Крыма Александр Слепокуров отметил, что в канун проведения Межнационального семинара по развитию сёл деревенскому населению сказали, что если они хотят принимать гостей, то необходимо создать благоприятные условия – тёплую воду, отдельную комнату, что не менее важно, радушное выражение лица. Три десятка семейств за девяносто дней с минимальными расходами обустроили свою жилплощадь, прошли курс гостеприимства и встретили туристов.

На сегодняшний день созданием уникального интерьера своего жилья занимаются как деревенские жители, так и население городов. Нынче на рынке представлено колоссальный ассортимент материалов и конструкций для отделки. Если говорить о потолочной поверхности, то тут самым востребованным решением сегодня считается монтаж натяжного потолка, плёнку ПВХ вы можете приобрести в Казани оптом в специализированной компании: http://kazan.folien.ru. Натяжной потолок – это изысканное и функциональное решение.

В ходе семинара рассмотрят успешный опыт развития туризма в сёлах на территории Российской Федерации. Пристальное внимание будут обращать на законодательную базу, в том числе и на отечественную систему налогообложения. Члены Союза фермеров Крыма презентуют успешный практический опыт тех типов сельского туризма, спрос на которые является стабильно высоким – ферм по разведению страусов, винных комплексов и т.д.