Михаил Чернов ознакомился с деятельностью одного из крестьянских фермерств Вичугском муниципалитете

25.04.2017

Двадцатого апреля нынешнего года врио главы сельскохозяйственного Департамента Ивановского региона Михаил Чернов в ходе проведения для руководителя Ивановского региона в Вичугском муниципальном образовании ознакомился с работой крестьянского фермерства Кутузова М.Ю.

Компания специализируется на изготовлении молочных товаров, полуфабрикатов из мяса, колбасной продукции, хлеба, кондитерской продукции и т.д. Все товары производятся под брендом «Вкус Рожства».

Строительство площадки по выпеканию хлебобулочной продукции и производстве кондитерских изделий завершилось пять лет назад, за время её функционировании удалось разработать весьма обширный номенклатурный ряд товаров: больше пятидесяти видов хлебобулочной продукции, около девяти десятков типов кондитерских товаров. Всю продукцию успешно реализуют на территории Ивановского региона.

В настоящий момент при возведении производственных площадок, выпускающих различные типы товаров, в обязательном порядке используют металлические конструкции, гарантирующие прочность всего строения. Дабы в тот период времени, пока чёрный металлический прокат пребывает на хранении, а также когда его перевозят с одного объекта на другой, он не поддавался коррозийным процессам, изделия обрабатывают специальными консервационными составами, продажей которых занимается компания «Синтез»: http://tpksintez.ru/.

Михаил Кутузов, рассказывая об этой площадке, отметил, что среди планов на ближайшее будущее – увеличение номенклатурного ряда изготавливаемых товаров, покупка инновационного оснащения, а также расширение географии продаж.

Площадка деликатесов, а также полуфабрикатов из мяса начала свою работу два года назад. На сегодняшний день тут производят больше ста видов различных товаров и консервации, их объём каждый месяц составляет примерно пятнадцать тонн.

В прошлом году был передан в использование участок полуфабрикатов и колбасы. Натуральные полуфабрикаты отправляют на продажу как в охлаждённом, так и в замороженном виде.

Продукция этой торговой марки также является постоянным участником ярмарочных мероприятий.