Компания "Андромета": проектирование и строительство

18.04.2017



Компания "Андромета" на протяжении многих лет радует своих клиентов высококачественными и надежными зданиями. Мы занимаемся возведением и проектированием различных построек по всей России и СНГ.

Наши преимущества

Наша фирма выполняет строительство различных зданий из легких металлоконструкций. Во время работы специалисты используют только самые передовые решения, профессиональный инструмент и собственную спецтехнику. Все это позволяет строить здания высокого качества, благодаря чему компания Андромета является одной из лидирующих на рынке строительных услуг.

Также стоит отметить, что наши специалисты приступают к работе еще на стадии проектирования здания. Это позволяет контролировать работу с самых первых этапов ее появления. Сначала разрабатывается проект, и если он устраивает заказчика и соответствует всем нормам и требованиям, то работники приступают к строительству.

В нашей компании работают только самые опытные и добросовестные сотрудники. Все специалисты имеют профильное образование и большой опыт работы. Даже рядовые строители периодически посещают курсы повышения квалификации, чтобы в совершенстве владеть строительными инновациями.

Также клиенты нашей компании оценят следующие преимущества:

- доступные цены;
- полная прозрачность всех дел;
- составление сметы и договора;
- большой парк строительной техники;
- опыт работы и ориентация на качество;
- гарантия на свои работы;
- сформированный годами коллектив.

Что мы строим?

Наши специалисты возводят следующие виды зданий:

- жилые дома;
- муниципальные учреждения;
- гостиницы;
- мансарды;
- здания для бизнеса;
- агропромышленные постройки;
- спортивно-оздоровительные объекты и прочее.

Особого внимания заслуживает тот факт, что "Андромета" занимается также реконструкцией зданий. Поэтому, если вам необходимо сделать дом или другое здание красивым и современным, то обращайтесь к нам. Наши работники преобразят любое сооружение до неузнаваемости и улучшат его характеристики.

Все легкие металлоконструкции мы выполняем на собственном заводе, поэтому можем смело говорить о высоком качестве. С каждым годом наша компания развивается и растет, а количество постоянных клиентов увеличивается. Все это свидетельствует о том, что нам можно доверять строительство любых видов зданий.