Евгений Астафьев стал участником заседания Агротехнического Союза Ивановского региона

15.04.2017

Двенадцатого апреля текущего года прошло отчетное заседание членов Агротехнического Союза Ивановского региона. В ходе мероприятия проанализировали результату функционирования Союза в минувшем году и озвучили основные задачи на текущий год. Среди членов заседания можно было заметить главу сельскохозяйственного Департамента Ивановского региона Евгения Астафьева.

Агротехнический Союз был сформирован четырнадцать лет назад. На сегодняшний день его членами являются сорок компаний и учреждений различных типов собственности.

В наши дни многие жители сёл задумываются над открытием собственного крестьянского фермерства. Для этого необходимо возвести множество вспомогательных построек, приобрести скот, оборудование, а также обеспечить защиту как движимого, так и недвижимого имущества. Решить эту проблему можно, используя забор из металлического штакетника, приобрести этот материал вы можете в специализированном интернет-магазине: https://kp-zabor.ru. Прочность металлического материала обеспечивает продолжительный эксплуатационный период конструкции.

О результатах деятельности Агротехнического Союза Ивановского региона в минувшем году и многообещающих векторах его функционирования в нынешнем году участников мероприятия проинформировал его глава – Владимир Алфеев.

В ходе своего выступления он отметил, что Агротехнический Союз Ивановского региона – это важнейшее звено взаимодействия сотрудников органов исполнительной власти Ивановского региона и сельских тружеников.

Главными целями работы союза называют организацию сотрудничества между членами Союза, представление, а также защита их прав, участие в воплощении в жизнь важнейших федеральных сельскохозяйственных программ.

Союз является одним из членов национальной ассоциации изготовителей молочной продукции, общегосударственного объединения работодателей «Агротехническая Ассоциация Российской Федерации», областной Ассоциации «Промышленных деятелей и бизнесменов ивановского региона», а также объединения «Торговая и промышленная палата региона».