В муниципалитетах Татарстана проверяют рабочие планы

06.04.2017

Двадцать девятого марта нынешнего года заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Республики Татарстан по вопросам земледелия Ильдус Габдрахманов побывал в Мензеленском, а также Муслюмовском муниципальном образовании. Главной целью подобного делового визита стал контроль графиков работ сельскохозяйственных формирований по выполнению весенних полевых процедур.

Среди участников заседания можно было заметить руководителей муниципалитетов, глав сельскохозяйственных управления и сельских тружеников.

На сегодняшний день люди, перебравшиеся жить из городов в сёла, дабы попробовать свои силы в аграрной отрасли, задумываются над тем, чтобы заняться строительством собственного дома, а также банного комплекса. Ознакомиться с проектами бань из профилированного бруса вы можете в строительной компании «СрубДом53»: http://srub-dom53.ru/project_bath. Возрастающий спрос на подобные бани можно объяснить тем, что они являются тёплыми, надёжными и стойкими к износу. Благодаря использованию ультрасовременных методик на сегодняшний день стоимость сруба бани является достаточно низкой.

Директора и специалисты в вопросах агрономии рассказали об уровне подготовки к осуществлению весенних полевых работ. Они проинформировали о структуре площадей посевов, обеспеченности семенной базой, удобрениями минерального типа, а также о запланированных мероприятиях, направленных на защиту зелёных насаждений от различных вредителей и заболеваний.

Так, к примеру, во время совещания, которое состоялось на территории Мензелинского муниципального образования было озвучено тот факт , что у фермерства «Органик групп» есть немало проблем с обеспечением горючих и смазочных материалов.

По окончания подобных заседаний Ильдус Габдрахманов проанализировал общий уровень подготовки к осуществлению весенних полевых процедур. Он также обратился с призывом к директорам фермерств, дабы они закончили все оставшиеся подготовительные работы в максимально сжатые сроки, а также продумали меры, стимулирующие труд специалистов и подумали над тем, как же привлекать молодёжь в агропромышленную отрасль.