Шесть семейств Минераловодского округа Ставропольского региона стали обладателями субсидиарной помощи на улучшение условий проживания

04.04.2017

Двадцать четвёртого марта текущего года руководитель сельскохозяйственного Управления Администрации Минераловодского округа Ставропольского региона Александр Коломийцев торжественной обстановке передал сертификаты о перечислении социальных выплат на строительство и приобретение жилплощади в рамках воплощения в жизнь государственного целевого проекта, направленного на обеспечение стойкого развития сельских зон, сроком действия до 2020 года.

В общей сумме на решение таких задач Минераловодскому округу досталось пять миллионов девятьсот тысяч рублей. Шесть новообразованных ячеек общества получили возможность справиться со столь важной проблемой как строительство или же покупка собственной жилплощади.

Так, среди участников подобного проекта можно было заметить медицинских сестёр Кумагородской больницы Аиду Янакаеву, а также Елену Казакову, учителя общеобразовательной школы под номером 8, действующей в деревне Левокумка Елену Жевагину, участковую медицинскую сестру поселения Первомайское Елену Трудкову. Социальные выплаты были предоставлены ещё и директору фельдшерского и акушерского центра посёлка Загорский Виктора Андрейченко, а также участковому доктору-педиатру поликлиники, располагающейся на территории села Левокумка Ису Кожаеву.

Так уж устроена человеческая жизнь, что мы появляемся на свет, проживаем отведённый срок и уходим в лучшие миры, и с этим ничего нельзя поделать. Вот почему как в городах, так и в сельских зонах весьма внушительные земельные участки отводятся для обустройства кладбища. На каждом кладбище можно увидеть большое количество памятников, некоторые из них давно разрушились, а другие даже через сотню лет сохраняют свой изысканный внешний облик. Вот почему так важно ответственно подойти к подбору материала, заказав изготовление памятников в Санкт-Петербурге.

Александр Коломойцев отметил, что государственная субсидиарная поддержка является крайне важной для новообразованных ячеек общества и молодых сотрудников, испытывающих потребность в жилплощади. Для того чтобы стать обладателем социальной помощи, нужно поработать в соответствии с полученной специальностью в деревне не меньше, чем пять лет.