Московский эксперт проинформировал сельских тружеников Томской области о подготовке техники к полевым работам

27.03.2017

Двадцать первого марта нынешнего года на территории деревни Кожевниково Томского региона состоится региональная конференция, посвящённая вопросам осуществления технического осмотра тракторов, а также иных самоходных образцов спецтехники, нашедшей широчайшее применение в агротехнической отрасли. Среди участников мероприятия можно было заметить механиков, а также сотрудников инженерных служб различных компаний.

Свой доклад по случаю открытия конференции зачитал руководитель инспекции Государственного технического надзора Томского региона Александр Илёшин. Он проинформировал о том, как должны проходить подготовка и проведение технического осмотра сельскохозяйственной спецтехники, а также о главных недостатках во время осуществления таких работ.

На сегодняшний день в нашей стране в ходе осуществления разнообразных сельскохозяйственных процедур задействует большое количество спецтехники, в том числе и автомобилей. Любая машина требует бережного отношения, обслуживания и регулярного осуществления ремонтных процедур, к примеру, окрашивания дисков. Перед тем, как приступать к окрашиванию, необходимо выполнить песоструйную обработку дисков, подобные услуги предлагает специализированная компания: http://pokras-metall.ru/peskostruynaya-obrabotka-metalla.html.

Московский специалист, глава предприятия «ЛЛК-Интернешенел» Николай Худяков проинформировал участников о тех требованиях, которые предъявляют к качеству ультрасовременного моторного и трансмиссионного масла, а также присадок. Речь шла не только об их главном предназначении, но и о том, по каким факторам оценивают то или иное масло крупнейшие изготовители сельскохозяйственной спецтехники. Также специалист поделился способами уменьшение производственных затрат в процессе обслуживания как ультрасовременных, так и устаревших машин и агрегатов.

В качестве координатора мероприятия выступило бюджетное учреждение «Аграрная организация Томского региона» при активном содействии Ведомства, занимающегося вопросами социального и финансового развития сельских зон.