В Алтайском регионе приступили к сборке тракторов «Кировец»

16.03.2017

На территории Алтайского подразделения Петербургского тракторного предприятия – в компании «АСМ-Алтай» прошла первая в нынешнем году отправка тракторов в различные крестьянские фермерства области.

В общем сумме до момента старта весенних полевых процедур главное предприятие собирается отгрузить для сборки алтайскому подразделению девяносто комплектов тракторов. Согласно сведениям, озвученным заместителем главы Правительства Алтайской области Александром Лукьяновым, подобных договорённостей с дирекций «Петербургского тракторного предприятия» удалось достигнуть во время февральского визита на предприятие делегации Алтайского региона. Он отметил, что изначально на первые шесть месяцев собирались поставить в область шестьдесят подобных комплектов. Однако в регионе в последнее время спрос на тракторы активно возрастает, так что число заявок увеличивается. Вот почему с дирекцией предприятия обговорили возможность увеличения поставок комплексов. Это привело к тому, что начальные показатели увеличили на тридцать процентов и до старта весенних полевых процедур в область поступит девяносто комплектов.

А сегодняшний день в процессе производства различных сельскохозяйственных машин используют большое количество материалов, среди которых рифлёный алюминиевый лист, с его помощью можно создать смотровые и вентиляционные окна в спецтехнике. Вы можете купить рифленый алюминиевый лист в розницу в СПб в одной из специализированных компаний. Его наружная сторона обладает характерным узором, который располагается на всей поверхности листа и состоит из насечек, придающих материалы уникальные и труднозаменимые качества.

Вместе с тем Александр Лукьянов уточнил, что за три года, которые прошли со дня подписания договора меж Алтайской областью и «Петербургским тракторным предприятием» в области собрали триста пятьдесят шесть единиц тракторов. Это позволило не только создать дополнительные вакансии, но также заниматься сервисом и гарантийным обслуживанием спецтехники. Заместитель главы Правительства отмечает, что сотрудники органов исполнительной власти будут делать всё, что от них зависит, чтобы наращивать производство сельскохозяйственной техники.