Компания «Мираторг» вкладывает средства в обновление производства полуфабрикатов

06.03.2017

Известная фирма «Мираторг-Запад», считающаяся одним из крупнейших производителей полуфабрикатов из мясного сырья, а также готовой продукции на территории Российской Федерации проинформировала о том, что собирается вложить четыреста миллионов рублей в обновление оборудования по изготовлению полуфабрикатов с целью увеличения номенклатурного ряда в нынешнем году. На решение таких задач направят субсидиарную помощь, которая была получена с целью оказания помои рынку труда в Калининградском регионе.

На сегодняшний день в нашей стране активно развиваются не только крупные предприятия, но также небольшие производственные площадки. Однако далеко не всегда у владельцев бизнеса хватает средств на воплощение в жизнь всех желаемых программ, иной раз не хватает совсем немного средств, чтобы мечты стали реальностью. В такой ситуации идеальным решением станут займы без проверки на карту онлайн, оформить заявку на их получение можно на специализированном веб-ресурсе

Компания «Мираторг» увеличила изготовление полуфабрикатов на предприятии в Калининграде на целых двадцать семь процентов до сорока трёх тонн в минувшем году и значительно расширила отгрузки товаров для заведений общественного питания, подписав важнейшее соглашение с крупной сетью кафе под названием Burger King. Номенклатурный ряд изготавливаемых товаров составляет больше, нежели сто пятьдесят наименований, в том числе и весьма востребованные полуфабрикаты, среди которых котлетки для гамбургеров, наггетсы и ноу-хау для нашего рынка – томленое мясо.

Предприятие вкладывает немало средства в развитие своего дела, стремительно уменьшая процент зарубежной сырьевой базы в процессе изготовления, а также наращивая отгрузки свиного и говяжьего мяса с персональных убойных и перерабатывающих площадок, действующих на территории Белгородского, а также Брянского региона.

Генеральный директор компании «Мираторг-Запад» Жанна Малькова отметила, что вследствие отмены льготного режима особой экономической зоны в Калининградском регионе увеличились издержки, однако субсидиарная помощь позволяет сохранять положительный тренд.