Депутаты Ленинградского региона за возведение жилплощади для сельских тружеников

28.02.2017

В ходе заседания Законодательных сборов Ленинградского региона народные избранники озвучили свою законодательную инициативу относительно внесения в Госдуму проекта государственного нормативно-правового акта относительно внесения корректив в ряд законов. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре Законодательных сборов Ленинградского региона.

Это далеко не первая попытка законодателей Ленинградского региона убедить своих коллег на федеральном уровне принять проект закона, который бы гарантировал развитие крестьянских фермерств в государстве, увеличению уровня занятости, эффективности функционирования подобных фермерств и, как итог – обеспечению населения сельскохозяйственными товарами.

Всё дело в том, что на сегодняшний день на законодательном уровне запрещается возводить дома на земельных участках, имеющих сельскохозяйственное предназначение. В то же время большое количество обращений сельских тружеников, в том числе и в Ленинградском регионе, являются свидетельством того, что семействам, занимающимся ведением крестьянских фермерств, часто требуется жилплощадь для максимальной эффективности осуществления работ неподалёку от их места проживания.

На сегодняшний день активно происходит возведение жилья как в крупных населённых пунктах, так и в деревнях. Если говорить о городах, то тут большинство людей предпочитают проживать в квартирах в многоэтажных новостройках. Нередко апартаменты в нововозведённых домах передаются покупателям с черновым вариантом отделки, чтобы заказать ремонт квартир в новостройке под ключ, необходимо обратиться в специализированную компанию. После окончания ремонтных работ в каждом помещении вашей квартиры будет царить уютная атмосфера.

Проект закона предлагает установку определённого перечня требований к выполнению строительных работ для семейств, занимающихся ведением фермерств. К примеру, на земельных участках, имеющих сельскохозяйственное предназначение, можно разрешить возведение одного жилого здания, высота которого не превышает трёх этажей.