Компания «Ренова» инвестирует двадцать пять миллиардов рублей в выращивание овощей в тепличных условиях

27.02.2017

В период с двадцать седьмого по двадцать восьмое февраля нынешнего года на территории населённого пункта Сочи проходит экономическая конференция, одним из участников которой станет делегация из Республики Чувашии, роль её руководителя досталась главе Республики Михаилу Игнатьеву.

В соответствии с предварительными сведениями Департамента финансового развития, промышленности и торговли Чувашии, в ходе мероприятия делегация должна подписать несколько договоров. Два соглашения связаны со строительством комплекса теплиц, а также формированием банка семенной базы на территории Мариинско-Посадского муниципального образования телематическим институтом из Италии, носящим имя Никколо Кузано, а также размещения заказов фирмы «БТК групп» в республиканских компаниях. Подобные данные работники средств массовой информации озвучили в пресс-центре Администрации руководителя Чувашии.

На сегодняшний день в процессе возведения различных тепличных комплексов задействуют большое количество материалов, в том числе и сотовый поликарбонат. Вы можете купить поликарбонат в Тюмени дешево в компании «Полимер». Всё дело в том, что подобный материал обеспечивает надёжную защиту от пагубного воздействия лучей ультрафиолета и температурных колебаний. К тому же, он отличается стойкостью, небольшим весом, а также уникальной гибкостью. Тепличные комплексы из сотового поликарбоната без особого труда можно монтировать: листы соединяют друг с дружкой при помощи специальных планок.

На территории этого субъекта Российской Федерации собираются воплощать в жизнь сразу несколько крупных программ капиталовложений по возведению комплексов теплиц.

Михаил Игнатьев отмечает, что самые высокотехнологичные в настоящий момент комплексы теплиц могут радовать обильным урожаем даже на весьма непростых участках с точки зрения сельского хозяйства. Во время экономической конференции Михаил Игнатьев и руководитель корпорации «Ренова» Виктор Вексельберг должны заключить договор о воплощении в жизнь программы создания комплекса теплиц.