«Кизлярский Урицкий мясной комбинат» презентовал свои товары в ходе экспозиции «Продэкспо-2017»

16.02.2017

Самые крупные изготовители «Халяль», лидеры сферы - Halal Eurasia at Prodexpo, собрались на экспозиции в главном населённом пункте Российской Федерации.

Кизлярский Урицкий мясной комбинат, считающийся одним из лидеров в секторе переработки мясного сырья и производства колбасной продукции на территории Дагестана, презентовал свои товары в ходе выставки самых крупных изготовителей «Халяль», лидеров сферы Halal Eurasia at Prodexpo, открытие которой состоялось шестого февраля.

В настоящий момент одним из самых востребованных типов упаковки для колбасной продукции считается оболочка из целлофана. В процессе формовки подобной оболочки не стоит забывать, что целлофан не обладает способностями к термической усадке. Это значит, что если набить оболочку фаршем, то при дальнейшей термической обработке колбасного бетона, продукция будет уменьшаться вследствие того, что изменится объём влаги в товарах. Вот почему оболочка из целлофана может стать морщинистой. Главным достоинством такой упаковки называют высочайшую термостойкость.

Выставка прошла в ходе самой крупной на территории Российской Федерации и восточноевропейских стран двадцать четвёртой по счёту межнациональной продовольственной экспозиции «Продэкспо - 2017».

Восьмого февраля состоялась Межнациональная конференция «Халяль», в ходе мероприятия эксперты обговорили возможности развития рынка, а также все тонкости выпуска таких товаров как на территории России, так и в зарубежных государствах.

Следует уточнить, что Кизлярский Урицкий мясной комбинат в ходе внедрения Приоритетнейшей программы руководителя Дагестана «Эффективная агротехническая отрасль» планирует вложить в персональное производство больше, нежели пятьсот миллионов рублей. Так, компания хочет наладить изготовление колбасной продукции семидесяти видов, изготовление сырокопченой колбасы пяти типов, мясных консервов тринадцати категорий. Компания также планирует построить площадку, которая бы специализировалась на изготовлении кормовых гранул, а также десять коровников, рассчитанных на две тысяч голов, площадью девяносто пять метров квадратных.