Свиной комплекс «Пермский» переходит на персональную кормовую базу

14.02.2017

Известный на территории нашей страны свиной комплекс «Пермский» принял решение об увеличении обеспеченности кормовой базой поголовья за счёт применения персональных источников.

В соответствии с заявлением генерального директора Группы предприятий «Синергия», являющейся владельцем свиного комплекса «Пермского», Александра Печерского, с целью решения подобных задач на территории Омской области, где располагается посевной клин предприятия, сразу на двадцать процентов решили увеличить участки под зерновые культуры

Ни для кого не секрет, что именно сбалансированное питания является залогом продуктивности и здоровья крупного рогатого скота. Однако для того, чтобы определиться с составом полезных компонентов, предназначающихся для питания животных, используют системы экспресс анализа кормов КРС, приобрести который можно в специализированной компании: http://pro-ferma.ru/catalog/sistemy-yekspress-analiza-kormov-krs/. Такое оборудование позволяет пользователю в кратчайшие сроки узнать, какие питательные элементы входят в состав разного корма и сена.

Александр Печерский поспешил проинформировать о том, что в минувшем году показатель обеспеченности персональным кормом был равен примерно тридцати процентам, в нынешнем году специалисты надеются довести его до семидесяти процентов, что равно примерно восемнадцати тысячам тонн зерновых культур.

Следует напомнить, что свиной комплекс «Пермский» считается структурным подразделением омской группы предприятий «Синергия». Ему также передали на условиях аренды имущественный комплекс компании. Свиной комплекс специализируется на воспроизводстве, выращивании и откормке свиней, а также последующей переработке их мяса.

В минувшем году эксперты оценили показатель обеспеченности Пермского региона свининой собственного производства на уровне восьмидесяти двух процентов. На сегодняшний день успешно воплощают в жизнь программа, направленную на обновление свиного комплекса.

Помимо всего прочего, осуществляется развитие персональной торговой сети не только в Пермской, но также в Омской области. За минувший год открыли сорок четыре торговых площадки в Перми и Пермском регионе.