В Самаре появился ещё один цех по изготовлению сельскохозяйственной техники

02.02.2017

На территории населённого пункта Самары тридцать первого января нынешнего года состоялась торжественная процедура передачи в использование инновационной производственной площадки сельскохозяйственной машиностроительной компании «Евротехника». Среди участников церемонии можно было заметить главу Самарской области Н.И.Меркушкина и ряд других чиновников. К возведению инновационного участка приступили в первые дни минувшего года.

На сегодняшний день многие предприниматели задумываются над тем, что нужно расширять свои мощности, а люди, уставшие работать на хозяина, хотят начать собственное дело. Однако частенько такие планы приходится отложить на неопределённый срок из-за нехватки средств. Решить такую проблему можно, воспользовавшись услугами автоломбарда: http://mlombardi.ru/. Собрав минимальный набор документов, и потратив совсем немного времени, вы получите в своё распоряжение желаемую денежную сумму.

В соответствии с заявлением гендиректора компании «Евротехника» В. Н. Смирнова, лишь за 2016 год компании удалось увеличить изготовление сельскохозяйственной техники в два с половиной раза, превратившись в крупнейшего изготовителя прицепной спецтехники на территории Российской Федерации. Инновационный участок, площадь которого составляет две тысячи двести метров квадратных, построили в ходе воплощения в жизнь программы, направленной на освоение машин и интенсивных методик в растениеводческой отрасли. Его внедрение происходит при активно поддержке Организации развития индустрии нашей страны. Главной задачей программы называют освоение изготовления прицепных сельскохозяйственных машин – сеялок, характеризующихся широким захватом, с высочайшим уровнем локализации. В соответствии с предварительными расчетами, обновление позволяет наращивать производство на двадцать пять процентов при работе в одну смену и на пятьдесят процентов при работе в несколько смен. Это уже шестидесятое по счёту инновационное производство, возникнувшее в Самарском регионе за последние четыре с половиной года.