Сельские труженики Ставропольского региона сумели превысить план ремонта сельскохозяйственной спецтехники

31.01.2017

Двадцать седьмого января нынешнего года на территории Шпаковского муниципального образования Ставропольского региона заместитель главы сельскохозяйственного Департамента области Сергей Ридный организовал третьей по счёту кустовое заседание, которое было посвящено ремонту сельхозтехники в осенний и зимний период.Мероприятие прошло на территории компании «Агропромтехника». Среди его участников можно было заметить директоров и специалистов в области инженерии сельскохозяйственных предприятий из пяти муниципальных образований.

Во время заседания обговорили все аспекты организации процедур инженерным управлением региона по воплощению в жизнь плана подготовки спецтехники к весенним полевым работам текущего года, предоставления услуг, связанных с ремонтом российской и иностранной спецтехники, обеспечения запчастями высочайшего качества, а также горючими смазочными материалами и т.д. На сегодняшний день на рынке представлено значительный ассортимент горюче-смазочных материалов, созданных как отечественными, так и зарубежными изготовителями. Одним из важнейших компонентов таких составов называют диэтиленгликоль. Вы можете узнать диэтиленгликоля цену в одной из специализированных компаний. Это прозрачная жидкость, не имеющая никакого цвета, характеризующаяся слегка маслянистой консистенцией. У диэтиленгликоля отсутствует какой-либо запах, вещество отличается сладким привкусом

В общем по Ставропольскому региону план ремонта выполнили по тракторам на сто двенадцать процентов, по комбайнам для уборки зерна – на сто восемнадцать процентов, по технике для посевов и обработки почвы – на девяносто три процента.

Помимо всего прочего, заместитель главы профильного Департамента детально рассказал о тех мерах государственной поддержки, который действуют на территории региона. Одним из наиболее востребованных её векторов называют предоставление субсидиарной помощи из казны государственного уровня изготовителям сельскохозяйственной спецтехники. Так, в минувшем году на решение таких задач выделили средства в размере девятьсот восемьдесят шесть миллионов рублей.