Заместитель главы правительства Ивановского региона посетил сельскохозяйственное предприятие

30.01.2017

Двадцать шестого января нынешнего года в ходе деловой поездки в Гаврилово-Посадское муниципальное образование заместитель руководителя Правительства Ивановского региона Светлана Давлетова побывала на территории крупнейшего сельскохозяйственного предприятия района – растениеводческого фермерства «Родина», а также племенного завода, носящего имя Дзержинского.

Среди главных направлений работы компании «Родина» называют выращивание аграрных культур, разведение КРС, изготовления мяса и молочных товаров.

Согласно заявлению главы агропромышленной компании «РИАТ», структурным подразделением которой выступает фермерство, Павла Михасова, на протяжении последних семи лет фермерство трудится над развитием скотоводческого направления. В компании разводят КРС как мясного, так и молочного направления. У предприятия имеются персональные мощности по переработке молочного и мясного сырья. Тут ввели в эксплуатацию скотоводческие комплексы, в которых присутствует система доения «робот-дояр». С её помощью есть возможность получить молоко наиболее физиологическим методом для животных.

На сегодняшний день ни одно оборудование или механизм невозможно создать без использования разного рода пружин. Вы можете купить пружины в одной из специализированных компаний. В процессе подбора таких изделий необходимо в обязательном порядке определить их сферу применения, а также тот уровень нагрузок, с которыми изделию придётся сталкиваться. Специалисты советуют отдавать предпочтение пружинам, созданным изготовителям, успевшим зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Светлана Давлетова побывала на территории инновационного скотоводческого комплекса компании, где можно содержать одну тысячу голов КРС, а также обновлённый комплекс, рассчитанный на четыреста двадцать голов дойного стада с доильной площадкой в поселении Ирмес. Благодаря воплощению в жизнь такой программы появится возможность увеличить количество крупного рогатого скота до одной тысячи шестисот восьмидесяти голов, в том числе дойного стада – до семисот голов.