Государственная поддержка позволяет фермерствам активно развиваться

28.01.2017

Сельская труженица Яна Федосова из Крухтинского муниципального образования Алтайского региона оказалась среди участников проекта, направленного на оказание поддержки скотоводческим комплексам семейного типа. Благодаря средствам государственной поддержки руководитель крестьянского фермерства сумела доукомплектовать своё стадо, характеризующееся высочайшей продуктивностью. Как раз с целью решения подобных задач она изъявила желание купить племенной КРС.

В качестве поставщика скота для крестьянского фермерства из Крутихнского муниципалитета выступил племенной репродуктор «Чистюньский», функционирующий на территории Топчихинского муниципального образования. Он специализируется на разведении красно-пёстрых животных. Племенной репродуктор продал Яне Федосовой двадцать четыре тёлки.

В последнее время на территории нашей страны появляется большое количество различных хозяйств. Они успешно функционируют, несмотря на тот факт, что в процессе работы им приходится преодолевать большое количество сложностей, к примеру, частенько приходится бороться с вредителями и грызунами. Решить подобную проблему можно, обратившись за помощью к квалифицированным сотрудникам фирмы «Санэпидсервис в ЮВАО»: dezdelo.ru. Профессионалы точно знают, какие химические средства и оборудование стоит использовать чтобы грызуны покинули ваш дом, а также участок, и никогда больше не возвращались.

В соответствии со сведениями, озвученными в региональной организации консультирования в сельскохозяйственной отрасли, на территории репродуктора «Чистюльнинского» содержат примерно две тысячи шестьсот голов КРС, при этом девятьсот восемьдесят их них составляют фуражные коровы. Компания в течение не одного года входит в список региональных лидеров по показателю продуктивности скота. По результатам деятельности за период с января по декабрь минувшего года, на территории фермерства от каждой коровы, в среднем, получили по пять тысяч восемьсот восемнадцать килограммов молочного сырья. Это весьма впечатляющий итог деятельности.