Чем хороши современные бойни?

28.01.2017

Заранее до забоя свиньям делают наркоз. Для этого есть несколько обоснований, рассмотрим их.

• Если животное будет подвергаться стрессу и бояться, то это может сильно отразиться на качестве и вкусе мяса. Меняются мышечные волокна и состояние мяса.
• Тушка не сможет долго храниться, если бойню производить обычным ножом. Из-за стресса, мясо быстро остывает и теряет свои свойства. А если тушка будет долго сохранять свое тепло, то весь вкус и аромат останется внутри.
• Конструкция современной бойни позволяет уберечь нервы не только животным, но и самим работникам. Работа выполняется быстро и качественно, не создавая стрессовых ситуаций. Животное меньше мучается, не карабкается и не кричит, тем самым создается спокойная обстановка для работы.
• Есть глушитель, который так же избавляет от негативных ситуаций.
• Автоматизация процесса позволяет облегчить физический труд в несколько раз и ускорить работу.
• Модульные бойни стоят дорого, но окупают себя в течение полугода.
• Производительность оставляет около 70 голов животного в час. А те, кто редко забивает свиней и крупного рогатого скота, лучше обратиться в специальные цеха и оплатить услуги. Можно даже создать такой бизнес и начать зарабатывать немалые деньги.

Преимущества покупки мини-бойни

Небольшие готовые бойни позволяют резать следующие виды животных: свиней, коров, быков, кроликов, баранов, коз и других. Поэтому увеличивается количество клиентов, которые могут обратиться за помощью к вам.

Приобрести их уже можно и у российских производителей – Бойни.

После покупки бойни, можно так же закупаться животными и начать производство по переработке мяса. Мини-бойня может привести доход до 24% с каждой свиньи или крупного рогатого скота, если продавать его не в живую, а по тушкам.

Можно продавать свои услуги по забою и разделыванию мяса. Тут прибыльность увеличивается сразу в несколько раз. С каждой головы крупного животного можно получать около четырех тысяч рублей. А если клиентов будет много, то доход составить до ста тысяч в день.

Рядом с мини-бойней можно создать цех по изготовлению пельменей, котлет, манты, голубцов и других. Тем самым, можно стать очень богатым человеком. Цех будет принимать заказы клиентов, и производить свежие продукты питания высокого качества.

Животные забиваются очень легко, за короткое время. Для этого применяется самое современное и удобное оборудование, почти целиком автоматизированное.