В Макушинском муниципальном образовании Курганского региона создадут сельскохозяйственный кооператив

11.01.2017

Вопросы формирования кооператива, который бы занимался закупкой сельскохозяйственных товаров у жителей Макушинского муниципального района Курганского региона, прорабатывают на сегодняшний день в муниципалитете. Подобные сведения во время беседы с главой Курганского региона Алексеем Кокоркиным, которая состоялась десятого января нынешнего года, озвучил руководитель области Виктор Воротынцев.

На сегодняшний день различные сельскохозяйственные кооперативы и персональные фермерства активно открывают собственные торговые площадки. В специализированных магазинах никак не обойтись без кассовых аппаратов. Если вы задаётесь вопросом: где купить кассовый аппарат, тогда советуем обратиться в компанию «Густав», действующую на территории населённого пункта Тюмени. Здесь вы сможете отыскать наиболее подходящее кассовое оборудование, учитывая специфику вашей работы, а также объёмы продаж. Существуют как автономные кассовые аппараты, так и ящики для денег, а также оборудование для печатания чеков.

Во время бурного обсуждения не обошли также стороной вопросы посевной страды, которая ещё предстоит, а также важнейшие проблемы развития скотоводческого сектора. Согласно заявлению руководителю Макушинского муниципального образования в скором времени у него должна состояться встреча с сельскими тружениками. Во время такого мероприятия в обязательном порядке обговорят структуру, а также объёмы площадей посевов. К тому же, при активном участии сельскохозяйственного Министерства обсуждают возможные пути наращивания поголовья КРС, относящегося как к молочным, так и к мясным видам.

Алексей Кокоркин проинформировал о том, что муниципальному образованию важно увеличивать персональную прибыль. Развитие как мясного, так и молочного направления животноводства, а также сельскохозяйственной потребительской кооперации – это весьма многообещающие вектора работы. Он также отметил, что у сотрудников органов исполнительной власти имеется значительный положительный практический опыт в сельскохозяйственной отрасли, именно он позволит грамотно выстроить полный комплекс выполняемых работ.