Акриловая раковина

26.12.2016

Раковины из искусственного камня только набирают свою популярность в нашей стране. Традиционные модели из керамических материалов по многим параметрам проигрывают прочным и долговечным акриловым раковинам. Новые тенденции в разработке интерьеров для ванных комнат заставляют дизайнеров пристальнее взглянуть на эти замечательные изделия.

Конкурентные преимущества раковин из искусственного камня

По сравнению с нержавеющими и керамическими аналогами акриловые раковины, представленные на сайте производителя , обладают неоспоримыми достоинствами:

• отличные влагостойкость и термоустойчивость;
• абсолютная гигиеничность и сопротивляемость агрессивным средам;
• большой срок службы;
• шикарный эстетический эффект монолитной композиции;
• возможность создания любой конфигурации изделия;
• богатая палитра представленных оттенков;
• удобство монтажа и создание бесшовной конструкции.

В сравнении с натуральным камнем модели из искусственного акрила выгодно отличаются меньшим весом и более низкой стоимостью. Возможность быстрой реставрации изделий заслуживает особых похвал, практически при любых повреждениях поверхности можно вернуть первоначальный вид в домашних условиях, иногда даже не прибегая к услугам специалистов.

Наши раковины сделаны из полимерной смолы, специальных минеральных наполнителей и красящих пигментов. Отличная способность к формообразованию делает процесс производства данных изделий быстрым и малозатратным. Большое разнообразие расцветок и конфигураций акриловых раковин можно увидеть в галерее фирменных изделий.

Раковины из искусственного камня гармонично вписываются в созданный интерьер ванной комнаты. Бесшовная установка в столешницу выполняются легко и просто. Цвета с 3D эффектами несомненно украсят ваш дом, а полностью выполненная из акрила мебель для ванной будет служить вам долго и надежно.

Мы готовы предложить вам готовые проверенные решения или выполнить раковину по индивидуальной дизайнерской разработке. Мы гарантируем полное совпадение цветовой гаммы и требуемой формы изделий. Четкие плавные линии и высокая устойчивость к механическим повреждениям делают изделия из искусственного камня претендентом на чемпионство среди современной сантехники.<

Обращайтесь к профессионалам за качественными и стильными акриловыми раковинами!