В Иркутском регионе заготовили больше трёхсот тысяч штук икры омуля

23.12.2016

В ходе восстановления резервов омуля на территории Братского водохранилища в Иркутском регионе собираются выпустить больше трёхсот тысяч подросшей молоди. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщил глава сельскохозяйственного Департамента региона Илья Сумаровков. Запуск молоди агарный Департамент Иркутского региона собирается произвести в летний период следующего года. Комитет Ангаро-Байкальского подразделения Росрыболовства организовал инвентаризацию икры на территории компании «Байкальская рыба», специализирующейся на территории области на выращивании рыбопосадочной базы с целью её последующего запуска в различные водоёмы Иркутского региона.

В последние годы на территории нашего государства возникает большое количество компаний, специализирующихся на производстве той или иной продукции. Однако все эти товары необходимо где-то хранить, а значит, нужно заранее позаботиться об обустройстве складского помещения. На сайте специализированной компании вы можете воспользоваться услугами аренды техники для склада, например, ричтраков. Сами по себе ричтраки являются высокоподъёмными штабелерами с противовесом или же выдвигающейся мачтой.

Илья Сумароков проинформировал о том, что с нынешнего года на территории Иркутского региона начала работать подпрограмма, направленная на развитие аквакультуры. С целью её успешного воплощения в жизнь в регионе создают все необходимые инфраструктурные объекты. Создано двадцать три рыбоводческих зоны. Шесть зон уже с успехом предали на условиях торгов компаниям и руководителям фермерств в использование на десять лет с целью открытия рыбоводных фермерств.

В ходе внедрения подпроекта государственную поддержку оказывают на уровне производителей сельскохозяйственных товаров, которые специализируются на изготовлении рыбы и рыбных товаров на персональной базе либо же на рыбоводных территориях. Субсидиарная помощь направлена на возвращение части расходов на оплату процентов по кредитам, которые были выданы с целью внедрения программ капиталовложений.