В Белгородском регионе завершили комплектацию молочного товарного комплекса «Вереск»

21.12.2016

В соответствии с заявлением пресс-центра Группы предприятий «Зелёная Долина» закончено укомплектование животными, характеризующимися высочайшим показателем продуктивности, инновационной молочной фермы «Вереск», действующей на территории поселения Шеино Корочанского муниципального образования Белгородского региона.

Партия скота благополучно приехала из Нидерландов. Среди новосёлов можно заметить триста восемьдесят две нетели, сорок пять голштинских тёлочек и четыре племенных быков. Теперь численность крупного рогатого скота на территории молочной фермы достигла запланированного показателя – двух тысяч голов.

Следует напомнить, что молочный товарный комплекс «Вереск» передали в использование в конце октября нынешнего года. Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь программы составила два миллиарда триста миллионов рублей, при этом пятьсот семьдесят миллионов рублей – это персональный капитал. Сотрудники органов исполнительной власти Белгородского региона выделили площадку со сформированными инфраструктурными объектами, предоставив все необходимые разрешения в сельскохозяйственный Департамент Российской Федерации.

На сегодняшний день на территории нашего государства происходит строительство большого количества как производственных, так и промышленных объектов, а также гражданских объектов. В ходе осуществления строительных процедур используют различные конструкции, среди которых и балки стальные двутавры, продажей которых занимается фирма «МЕТАЛЛОСФЕРА»: www.metallosfera.ru. Говоря простыми словами, это балки, которые характеризуются определённой структурой и геометрической формой.

Наша страна встретила переселенцев из Нидерландов обильными снегопадами. Сопровождающие рассказали о том, что вследствие снегопадов дорога оказалась не самой простой, однако всё прошло в плановом режиме.

После того, как период карантина будет завершён, нетелей отправят к главному стаду, тогда как быков и тёлочек транспортируют в компанию «БелПлем» - предприятие, являющееся структурным подразделением Группы компаний «Зелёная долина».