В Рязанском регионе молодой фермер продолжает строительство скотоводческого комплекса

21.12.2016

Продолжается возведение скотоводческого комплекса семейного типа, рассчитанного на две сотни голов дойного стада на территории Ермишинского муниципального образования в селе Турмадеево Надежкинского поселения.

В настоящий момент в ходе осуществления разнообразных строительных и отделочных процедур активно используют большое количество материалов, среди которых и деревянная евровагонка, приобрести её можно здесь. Это экологически чистый материал, который может похвастаться превосходными эксплуатационными параметрами. Вагонка нашла широчайшее применение не только в процессе осуществления внутренних, но также внешних отделочных процедур. С её помощью даже самое обычное строение станет изысканным.

Персональное хозяйство фермер-новичок решил зарегистрировать четыре года назад и стал обладателем грантовой помощи на открытие и расширение крестьянского фермерства. В тот момент он был владельцем земельного участка, площадью чуть больше ста тридцати гектаров. Именно на этой территории начинающий фермер пробовал свои силы в растениеводческой отрасли. В нынешнем году Евгений Хохлов успешно справился отбором по открытию молочного комплекса семейного типа. Организатором конкурса выступил областной сельскохозяйственный Департамент. Таким образом, сельский труженик получил на возведение скотоводческого комплекса, рассчитанного на две сотни голов дойного стада, грантовую помощь в размере восьми с половиной миллионов рублей.

В настоящий момент строительные работы на территории крестьянского фермерства подходят к концу, уже сделали световой конёк и вставили металлопластиковые оконные конструкции.

Следует напомнить, что мероприятия, связанные с расширением скотоводческих комплексов семейного типа на территории Рязанского региона воплощают в жизнь с прошлого года. За это время участники сумели открыть девять фермерств, получивших грантовую помощь от государства. Общий объём таких выделенных средств составляет восемьдесят три с половиной миллиона рублей, из них шестьдесят девять с половиной миллионов выделили из казны государственного уровня.