Ленинградский регион увеличивает финансирование агротехнической отрасли

17.12.2016

Ленинградская область собирается наращивать объёмы помощи сельским труженикам за счёт уменьшения затрат на обслуживание сотрудников органов исполнительной власти.

Коррективы к бюджету нынешнего года, инициатором которых является глава Ленинградского региона Александр Дрозденко, было внесено в Законодательные сборы области.

В соответствии с предлагаемыми изменениями, запланировано увеличение размеров помощи агротехнической отрасли, её рост будет составлять шестьдесят семь миллионов девятьсот тысяч рублей. Большую часть средств рассчитывают направить на возвращение расходов сельских тружеников по покупке агарной спецтехники, а также оснащения. В роли источника для финансирования будут выступать средства, которые образовались по результатам уменьшение затрат на обслуживание сотрудников органов исполнительной власти (приобретение продукции и услуг, заработная плата и т.д.).

На сегодняшний день сельские труженики успешно завершили уборочную кампанию, так что у них появилось больше свободного времени, которое можно потратить на обустройство жилплощади и уход за собой. Если вас беспокоит то, как вы выглядите, тогда в обязательном порядке нужно посетить салон красоты Ломоносовский проспект. Здесь квалифицированные работники сделают вам новую и стильную причёску, а также расскажут о том, как правильно ухаживать за кожей лица. Всё, что от вас требуется - просто записаться на приём.

Помимо всего перечисленного выше в законопроекте имеется ряд изменений относительно запланированных безвозмездных поступлений из казны федерального уровня и иных источников. Принимая во внимание все корректировки, доходы регионального бюджета следующего года планируются на уровне девяносто восьми миллиардов девятисот миллионов рублей, а затраты составят сто четырнадцать миллиардов двести миллионов рублей. Предлагаемые коррективы не станут причиной возрастания дефицита бюджетных средств, они попросту позволят иначе распределить весь имеющийся капитал с целью стремительного развития агротехнической отрасли.