В Липецком регионе проходят региональные ярмарки

15.12.2016

По улице Коммунаров на территории населённого пункта Ельца в начале декабря нынешнего года прошла ярмарка регионального масштаба, в ходе которой было представлено колоссальный ассортимент продовольственных товаров областных изготовителей: молочная продукция, колбаса, мука, различные хлебобулочные и кондитерские товары, мёд и т.д.

Помимо всего прочего, на ярмарке бодро шла торговля сельскохозяйственными товарами: зерновыми культурами, мясом коровы, свиньи и курицы, яйцами, рыбой, плодоовощной продукцией и др.

В настоящий момент сельские труженики весьма ответственно подходят к покупке семенной базы овощей, которые потом будут проданы на ярмарках или же в торговых сетях. В настоящий день действует даже специализированный интернет магазин семян цветов и овощей. Есть возможность купить семена овощей почтой. Если в вашем регионе отсутствуют семена цветов, которые вам требуются, что возможность доставки элитных семян почтой – идеальное решение такой проблемы.

Следует напомнить, что региональные ярмарки организуют в строгом соответствии с графиком, утверждённым руководителем области Олегом Королевым. В ходе таких мероприятий у населения есть возможность приобрести товары высочайшего качества без любых надбавок. Для компании- производителей, а также реализаторов выбранный формат также является достаточно выгодным, поскольку ярмарки посещает большое количество людей.

В общем, третьего декабря нынешнего года участниками ярмарочных мероприятий стадии сто десять субъектов, для которых было обустроено две сотни мест для торговли. Цены на ярмарке действительно радовали население Ельца: так, стоимость одного килограмма пшеницы составляла шесть рублей, ячменя – пять рублей, а сахара – сорок рублей.

Все посетители ярмарочного мероприятия запасались картофелем, яблоками, луком и капустой. Не меньшим оказался спрос и на мясные товары.

У всех гостей ярмарки была возможность абсолютно бесплатно согреваться горячим чаем и набираться сил, попробовав вкуснейшую кашу. С целью доставки товаров людей с ограниченными физическими возможностями было организовано «социальное такси».