Производители Пермского региона продемонстрировали свои товары в ходе гастрономической недели в Испании

15.12.2016

Изготовители Пермского региона презентовали товары из дикоросов в ходе гастрономической недели, прошедшей на территории Испании в период с двадцать второго по двадцать седьмое ноября нынешнего года. В ходе экспозиции в столице Испании свои товары представили компании «Экспедиция». Фирма продемонстрировали джемы, варенья, различные смеси, в процессе создания которых использовали лесное мясо, овощи, а также шишки.

Во время представления уникальных товаров таёжной лесной зоны Пермской области участниками экспозиции – все причастные к гастрономическому бизнесу Испании, импортирующие предприятия, а также работники средств массовой информации получили возможность попробовать джемы и варенья сразу трёх торговых марок Пермского региона. Во время изготовления таких лакомств использовали традиционные для таёжных лесных зон ягоды шишек и морошки, мясные кулинарные шедевры производят из мяса оленя и кабана. Всех присутствующих заинтересовала продукция пермских изготовителей, в особенности та, которую невозможно купить в Мадриде.

В настоящий момент на территории пищевых площадок, действующих в нашем государстве, стараются создать условия, дабы производство соответствовало самым строгим санитарным нормам. Для этого нужно постоянно следить за чистотой. Лучшим помощником в этом деле станет швабра для мытья пола профессиональная. Профессиональная швабра отличается высочайшим показателем эффективности, возможностью выполнения полного комплекса работ в весьма сжатые сроки, а также впитыванием значительного количества влаги.

Во время дегустации были организованы переговоры относительно возможных поставок гастрономической продукции из пермского региона не только в Мадрид, но также в Барселону и ряд других крупных населённых пунктов государства.

Если говорить о Мадриде, то тут есть смысл продвигать собственные товары методом выхода на витрину продовольственных коммерческих сетей в категории Гурмэ. Успешно были проведены переговоры с фирмой Diplomatic supply service, озвучившей предложение отправлять товары из России в Посольства разных стран.