Сельскохозяйственные компании Тамбовского региона увеличили производство молока

30.11.2016

Восемнадцатого ноября нынешнего года на территории Бондарского муниципального образования Тамбовского региона состоялся семинар, участниками которого стали производители сельскохозяйственных товаров. Специалисты в сфере скотоводства рассказали о том, как влияет государственная помощь на развитие фермерств. Мероприятие состоялось на территории крестьянского хозяйства Смбата Казаряна, который несколько лет назад стал обладателем грантовой помощи на расширение фермерства в размере девяти миллионов рублей. Добавив ещё персональный капитал, аграрий выполнил реконструкцию коровника, купил сотню голов молочных нетелей, оборудование для охлаждения молочного сырья, доильные агрегаты и иное оснащение .В настоящий момент на территории фермерства содержат примерно триста шестьдесят тысяч голов КРС, из них больше двухсот семидесяти – коровы. Среди планов на будущее – доведение дойного стада до четырёхсот пятидесяти голов. На территории фермерства создали двенадцать вакансий.

Сельскохозяйственные компании Тамбовского региона увеличили производство молока


На сегодняшний день как сельские труженики, так и работники крупных корпораций, располагающихся на территории мегаполисов, задумываются над приобретением смартфона. Идеальным решением на сегодняшний день считается Айфон 7.Защита от пагубного воздействия влажной среды, одна из самых лучших камер ,представленных на рынке интеллектуальных гаджетов, значительная скорость всех действий, игры и различные приложения без тормозов – в Apple iPhone 7 есть всё, что требуется современному человеку.

Всем участникам семинара рассказали о методике содержания молочных животных, организации кормления во время зимнего стойлового содержания. Не обошли стороной и вопросы реализации товаров. В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Тамбовского региона, за период с января по октябрь нынешнего года производство молока в сельскохозяйственных компаниях и крестьянских фермерствах области было равно семидесяти девяти тысячам тонн, что составляет сто четыре процента, если сравнивать с прошлогодним показателе. Численность поголовья КРС в сельскохозяйственных организациях также возросла.