В весенний период в Тамбовском регионе начнётся возведение ультрасовременных свиных ферм

23.11.2016

Один из самых крупных холдингов, действующих на территории российской Федерации – группа предприятий «Руагро» приняла решение о возведении на территории Тамбовского региона сразу трёх ультрасовременных свиных комплексов. Воплощение в жизнь таких программ было одобрено собранием директоров предприятия. В соответствии со сведениями, озвученными заместителем губернатора области Сергеем Ивановым, двадцать второго ноября нынешнего года состоялось первое заседание по вопросам возведения инфраструктурных объектов к будущим фермам. С целью экономного использования бюджетных средств инновационные объекты должны располагаться неподалёку от существующих сегодня комплексов, пребывающих во владении холдинга.

В настоящий момент на территории нашего государства возникает большое количество различных фермерств, на территории которых проживают не только сельскохозяйственные животные, но также коты и собаки, для них также важно создать сбалансированный рацион питания. Приобрести корм для домашних любимцев от самых известных мировых производителей вы можете в специализированном интернет-магазине: http://pets-food.com.ua/. Правильно питание – залог здоровья и долголетия вашего питомца.

Мощность объектов, указанная в проектом пакете документов, будет пребывать в диапазоне от сорока до сорока пяти тысяч тонн свиного мяса в живом весе ежегодно. Свиная ферма должна достигнуть таких показателей уже через три года. Строительные работы должны стартовать в весенний период 2017 года. Общая сумма капиталовложений в воплощение программы в жизнь составляет семь с половиной миллиардов рублей. Программа получила одобрение сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации.

Следует напомнить, что Тамбовский регион входит в тройку крупнейших изготовителей свинины на территории нашего государства. За период с января по сентябрь нынешнего года в области изготовили сто десять тысяч тонн свиного мяса в убойном весе, что равно примерно ста десяти процента, если сравнивать СС точно таким же периодом прошлого года.