В аграрной фирме «Агросила групп» сельскохозяйственную технику поставили на зимнее хранение

19.11.2016

На территории различных подразделений компании «Агросила групп», действующих в Сармановском и Заинском муниципальном образовании Республики Татарстан закончили приём сельскохозяйственной техники, поставленной на хранение в морозное время года, а также подготовку машин и тракторов к осуществлению ремонтных процедур.

В настоящий момент в ходе осуществления различных сельскохозяйственных и последующих перерабатывающих процедур задействуют большое количество техники и оборудования. В последние годы многие производственные площадки, стремясь нарастить объёмы выпуска продукции и, при этом уменьшить издержки, стараются свести к минимуму ручной труд. Вот почему с годами всё большей популярностью пользуется промышленная автоматизация. Квалифицированные работники специализированной фирмы способны не только спроектировать всю систему, но также установить и наладить её работу.

Комиссионная инспекция была проведена территории аграрных компаний «Зай», «Восток», «Сарман» и закончилась в последние октябрьские деньки нынешнего года организацией семинара в сельскохозяйственной компании «Нуркеево», действующей в Сармановском муниципальном образовании.

В ходе семинара обговорили организацию подготовки аграрной спецтехники к полевому сезону следующего года. Среди участников мероприятия можно было заметить гендиректора компании «Агросила групп» Фанеса Газетдинова, руководителя муниципального сельскохозяйственного Департамента Альберта Шарипова, руководителей аграрных компаний, инженеров, агрономов фермерств и т.д.

Стартовал семинар на территории Шарлиареминского парка спецтехники, носящего имя Вахитова агарной компании «Нуркеево». Тут весьма стремительными темпами происходит ремонт различной техники и прицепных орудий. В соответствии с заявлением гендиректора аграрной компании, все бороны, коими владеет фирма (а их больше тысячи), на сегодняшний день успешно отремонтировали. Ремонтными процедурами занимаются непосредственно механизаторы, к тому же, тут трудятся слесари и специалисты в области сварки.

Следующая комиссионная инспекция должна пройти ещё до конца текущего месяца.