В Рязанском регионе активно инвестируют средства в агротехническую отрасль

15.11.2016

В агротехнической отрасли Рязанского региона успешно внедряют одновременно несколько масштабных проектов капиталовложений. Благодаря притоку значительного капитала в области выполняется строительство и поэтапный запуск животноводческих комплексов, обновления устаревших построек с применением современных способов ухода, кормления, а также доения скота. Так, с первых дней реализации важнейшей национальной программы, направленной на развитие агротехнической отрасли, общая сумма капиталовложений в сферу равна одиннадцати миллиардам двумстам миллионам рублей. С целью комплектации инновационных скотоводческих построек покупают племенных животных, выеденных как отечественными, так и иностранными экспертами в вопросах селекции.

На сегодняшний день важно не только создать благоприятные условия для жизни различных сельскохозяйственных животных, но также составить для них правильный рацион питания, в состав которого входит большое количество ингредиентов, среди них и овес. Вы можете купить овес в одной их специализированных компаний. Всё дело в том, что он является по-настоящему диетической кормовой базой, поскольку зерно овса покрыто специальной плёнкой, что является свидетельством значительного содержания в нём клетчатки.

Одним из предприятий, где успешно привлекают капитал, стала компания «Авангард», действующая на территории Рязанского муниципального образования. На сегодняшний день она превратилась в сверхмощный ультрасовременный холдинг. Это одна из лучших компаний, функционирующих в центральной части Российской Федерации, которая регулярно увеличивает производство молочного сырья, мясной продукции, картофеля и т.д.

Главной специализацией компании называют молочное скотоводство. Лишь в инновационные и обновлённые комплексы инвестировали один миллиард триста миллионов рублей. В прошлом году в поселении Подвязье Рязанского муниципального образования было закончено возведение скотоводческого комплекса, рассчитанного на тысячу двести голов дойного стада с беспривязным и боксовым содержанием.