Тамбов: Глава области Александр Никитин открыл бизнес-сессию на Покровской ярмарке

21.10.2016

В процессе работы ярмарки была уже проведена бизнес-сессия “Выбирай российское. Тамбов, где осуждались вопросы о деловом сотрудничестве. Впервые на ней присутствовали представители государственных учреждений и компаний вместе с производителями.

Глава администрации области Александр Никитин во время речи сказал, что особое внимание уделено развитию малого бизнеса. Местные производители активно привлекаются к участию в государственных заказах и перспективы для дальнейшего роста здесь прекрасные. В данный момент заключены контракты на 750 миллионов рублей, но пока лидерами стали участники из других областей России. Участие в таком мероприятии позволит тамбовским поставщикам найти заказчиков и познакомить их со своей продукцией.

Стоит заметить, что желающие покупать товары тоже поделились своими мыслями. Им необходима продукция высокого качества с приемлемой ценой, а также надежные долгосрочные отношения. Задача не является легкой, так что приходится ездить по разным регионам, чтобы найти себе нормального делового партнера. Потому на выставку приехали представители Воронежа и Липецка, которые хотят ближе познакомиться с продукцией предприятий и фермерских хозяйств области.

Стоит отметить, в наше время в области АПК повседневно используется упаковочная стрейч-пленка ПВХ. Такая пленка это удобное решение при упаковки различных продуктов. Чтобы узнать подробнее перейдите на сайт http://u2b.ru/streych-plenka.

Липецкая торговая сеть “Хомяк” осталась довольной после того, как увидела образцы товаров местных компаний, так как она желает приобрести сыры вместе с колбасной продукцией, овощами и фруктами. Сейчас между этими представителями ведутся деловые переговоры о сотрудничестве.

Сам проект был организован по поручению президента РФ для поддержки программы импортозамещения, а сессию провели с помощью комитета госзаказа этого региона. Было отмечено, что это первый опыт в проведении таких важных мероприятий, а Тамбов выбрали потому, что он является одним из ведущих производителей сельхозпродукции.