Во время выставки «Золотая осень» Саратовский регион подписал ряд договоров на воплощение в жизнь программ капиталовложений в сельском хозяйстве

20.10.2016

В ходе Общегосударственной выставки «Золотая осень» было заключено ряд договоров о воплощении в жизнь программ капиталовложений в агротехническом секторе Саратовского региона. Представители области стали активными участниками деловой программы сельскохозяйственного форума и круглых столов.

Во время работы выставочного стенда Саратовского региона глава областного сельскохозяйственного Департамента Татьяна Кравцева заключила ряд договоров о взаимодействии профильного Департамента и компаний агропромышленного комплекса в ходе воплощения в жизнь программ капиталовложений, направленных на развитие сельского хозяйства.

К примеру, договор был заключён с молочной компанией «Энгельсской» о партнёрстве во внедрении программы капиталовложений, главной целью которой является возведение центра логистики по хранению мороженого, а также замороженных товаров. После того, как проект удастся реализовать, появится возможность одновременно хранить на территории предприятия до трёх тысяч тонн товаров.

В настоящий момент многие логистические центры сталкиваются с проблемой скапливания большого количества упаковочных материалов, среди которых и картон и бумага. Дабы не ухудшать экологическую ситуацию в стране, нужно ответственно подойти к его утилизации. Идеальным решением станет монтаж пресса для макулатуры, позволяющего значительно уменьшить расходы на вывоз мусора. Такие прессы отличаются незамысловатой конструкцией, демократичною стоимостью, а также лёгкостью эксплуатации.

Заключено также договор с компанией «Берёзовское» о внедрении программы капиталовложений, связанной с возведением мясохладобойни, мощность которой будет составлять двадцать пять голов крупного рогатого скота или же пятьдесят голов свиней за одну смену. Программу капиталовложений собираются воплощать в жизнь на территории посёлка Берёзовка Энгельсского муниципального образования Саратовского региона.

Компании пищевого сектора региона стали активными участниками конкурсных выставок, прошедших в рамках экспозиции «Золотая осень».