Глава сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона посетил экспозицию АГРОСАЛОН - 2016

18.10.2016

Шестого октября нынешнего года глава сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона Андрей Бурлаков побывал на самой крупной в Российской Федерации и странах-членах Содружества Независимых Государств межнациональной специализированной экспозиции АГРОСАЛОН - 2016. В ходе мероприятия, которое состоялось в период с четвёртого по одиннадцатое октября нынешнего года в главном населённом пункте Российской Федерации на территории выставочного центра «Крокус Экспо», продемонстрировали сельскохозяйственную технику и оснащение.

В последние годы в сельскохозяйственных работах активно задействуют различное оборудование и спецтехнику, созданную как российскими, так и иностранными фирмами. Без различных тракторов, комбайнов и агрегатов для обработки почвы сегодня никак не обойтись. Но даже самое надёжное оснащение с течением времени может поддаться износу или же попросту выйти из строя. Покупка нового агрегата обойдётся слишком дорого, гораздо проще выполнить замену детали. Купить запчасти для спецтехники можно в интернет-мангазине «Агро-Сфера»: http://agro-sfera.com/.

Глава профильного Департамента побывал на выставке и ознакомился со всеми ноу-хау и передовыми методиками в сфере сельскохозяйственного машиностроения. На мероприятие также прибыли производители сельскохозяйственных товаров, у которых была возможность познакомиться ближе с презентованной техникой и оснащением. К тому же, изготовители смогли провести ряд переговоров с сотрудниками компаний-изготовителей.

В состав выставки, площадью больше шестидесяти тысяч метров квадратных, вошло больше девятисот моделей спецтехники, среди них будет презентовано больше пяти десятков премьер. Больше пятисот фирм, действующих на территории двадцати шести различных государств, рассказали о своих наработках и продемонстрировали флагманское оснащение.

В рамках экспозиции также организовали Национальные немецкие, итальянские, канадские и китайские павильоны. В ходе мероприятия помимо всего прочего продемонстрировали ультрасовременную сельскохозяйственную спецтехнику и оснащение от ста пятидесяти шести отечественных изготовителей.