В Липецком регионе улучшают качество жизни сельского населения

01.10.2016

Инновационный культурный и спортивный комплекс был открыт пятнадцатого сентября нынешнего года на территории поселения Набережное Воловского муниципального образования Липецкого региона. Из почти ста сорока миллионов рублей, потраченных на строительство многофункционального комплекса, большую часть средств выделили из казны регионального уровня. На выполнение всех строительных процедур ушло около двух лет. Комплекс должен превратиться в излюбленное место для отдыха всех граждан, все зависимости от их возраста и круга интересов. У приверженцев здорового образа жизни будет возможность посещать тренажёрную площадку и участок для активных игр. Люди старшего возраста смогут бывать в библиотеке. Поклонники танцев будут встречаться на танцплощадке. Ну а для ветеранов предусмотрено особую комнату отдыха.

В последние годы на территории различных государств стараются активно помогать сельским жителям. Они получают даже особую поддержку от государства за свой труд в сельских зонах. Полученные средства аграрии могут потратить на улучшение условий проживания, приобретение различной бытовой техники, к примеру, стиральной машины. Однако даже самая надежная машина может перестать исправно функционировать. Воспользоваться услугами ремонта можно в специализированной компании: masterakz.ru.

К тому же, на втором этаже сооружения имеется зал для концертов, оборудованный ультрасовременным оснащением. Здесь население Набережного и иных поселений Воловского муниципального образования смогут наблюдать за концертами творческих коллективов. Во время торжественного запуска чиновники заявили, что функциональность культурного и строительного центра позволят тут организовывать мероприятия областного уровня.

Произнося торжественную речь во время церемонии передачи в эксплуатацию комплекса, Олег Королев отметил, что его открытие – это ещё один шаг в ходе воплощения в жизнь программы, направленной на улучшение качества жизни населения. Он добавил, что граждане Набережного активно трудятся, так что они вполне заслужено получают такое современное место для отдыха.