В Липецком регионе будут воплощать в жизнь инновационные программы капиталовложений

30.09.2016

Ещё несколько российских компаний с программами капиталовложений на общую суму практически девятнадцать миллиардов рублей сумели заполучить статус резидентов особых промышленных и производственных экономических зон. Заявки вкладчиков капитала рассмотрели на прошедшем четырнадцатого сентября нынешнего года под руководством вице-губернатора Липецкого региона Юрия Божко совещания Наблюдательного собрания особой экономической зоны.

Он уточнил, что площадки для капиталовложений уже не раз подтвердили свою высокую продуктивность. Вот почему Липецкий регион станет участником конкурса, организованного Министерством экономического развития Российской Федерации с целью бюджетной помощи строительству инфраструктурных объектов в области.

Так, на территории промышленной производственной площадки «Чаплыгинская» копания «ПолимерСинтез» собирается запустить производство базальтовой нити, а также продукции из неё.

В настоящий момент в ходе строительства разнообразных промышленных объектов и запуска различных производств нередко приходится использовать цепи промышленные, купить их по демократичной цене можно в компании “Интер-Запчасть”: ukrtz.com.ua/katalog/cepi, в процессе подбора таких изделий необходимо принимать во внимание их предназначения и условия эксплуатации. Любая промышленная цепь должна характеризовать долговечностью, прочностью и надёжностью.

Ещё один резидент возникнет в областной промышленной производственной зоне «Данков». Предприятие, специализирующееся на переработке животной сырьевой базы и изготовлению из неё кормовой муки начала возводить компания «Русские протеины Липецк». Общая сумма капиталовложений будет составлять восемьсот пятьдесят миллионов рублей, после того, как предприятие выйдет на показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, оно сможет производить десять тысяч тонн кормовой муки и четыре тысячи тонн жиров. Налоговые отчисления в конце следующего года должны составить больше одного миллиона рублей, это позволит создать восемьдесят дополнительных вакансий.