Участники заседания по вопросам уборочной страды в Нижегородском регионе поститили инновационный товарный молочный комплекс

24.09.2016

Шестого сентября нынешнего года на территории молочного товарного комплекса колхоза имени Горького Уренского муниципального образования Нижегородского региона под руководством главы сельскохозяйственного Департамента Нижегородского региона прошло заседание, на котором участвовали главы сельскохозяйственных управлений, директора аграрных холдингов муниципалитетов и районов городов северной части Нижегородского региона. Мероприятие было посвящено проблемам сбора урожая, заготовки кормовой базы в нынешнем году и посеву озимых культур под урожай следующего года.

Во время заседания участники деловой встречи побывали на территории ультрасовременной молочной товарной фермы, возведение которой завершилось не так давно на территории поселения Большое Горево.

Согласно заявлению заместителя председателя колхоза им. Горького С. Рыбакова, ферма рассчитана на тысячу сто девяносто девять голов КРС. Тут имеется доильное оборудование «Карусель». На территории фермы действует альтернативное оборудование: если корова оказалась с маститами или же молоком низкого качества, то её отсекают. В тот момент, когда надевается оборудования, молоко перетекает в иную линию. Показатель мощности такой фермы, указанный в проектном пакете документов, составляет тридцать тонн молока ежедневно.

В настоящий момент как различные сельскохозяйственные объекты, так и промышленные предприятия активно оборудуют ультрасовременными агрегатами и конвейерами. С помощью конвейерной ленты можно обеспечить транспортировку различных кусковых, штучных, а также сыпучих грузов. В зависимости от конструкционных особенностей, показателей прочности и типа транспортёрной ленты, могут использоваться различные методики их стыкования. Заказать стыковку подобных лент по демократичной цене вы можете здесь.

Сотрудники фермерства рассказали, что стоимость воплощения программы в жизнь составила почти сто восемьдесят семь с половиной миллионов рублей, при этом больше семидесяти трёх миллионов было выделено из казны регионального уровня.