Производственный сушильный шкаф Биндер

23.09.2016

Производственные сушильные шкафы биндер (климатические, лабораторные) предназначены для качественных тепловых обработок различных видов продукции. Благодаря очень обширному тепловому режиму сушильного шкафа Binder есть отличная возможность обеспечения требуемого параметра при термообработке изделия с достижением наиболее скорого и эффективного результата, что достигается высокими техническими характеристиками и уникальной конструкцией данной продукции.

Особенности сушильного шкафа Binder

Производственный сушильный шкаф Биндер, который можно посмотреть по ссылке http://donaulab.ru/manufacturer/binder-sushil-ny-e-shkafy-i-termoshkafy/, очень надёжен и прост в процессе применения, он отличается высокой эффективностью в работе и способностью выдерживать установленный температурный режим, что позволяет их использовать на ответственных направлениях производственных процессов. Для нормального функционирования не требуется создание определенных условий в помещениях, где он будет находиться, так как он изготовлен из высококачественного теплоизоляционного материала с незначительной теплоотдачей. Шум, возникающий в процессе работы данных моделей, очень незначительный, это позволяет их с успехом использовать даже в исследовательских помещениях, исключая тем самым наличие определённых неудобств.

Конструкция шкафа Биндер

Благодаря применению принудительного обдува рабочей камеры в конструкции данных моделей можно сократить время на просушку изделий с поддержанием определенного температурного режима по всей площади рабочей камеры.

Из чего изготавливают шкафы для лаборатории

Сушильный шкаф Биндер выполнены из очень качественной нержавеющей стали с наличием в конструкции термостойких типов вентиляторов и специальных приборов - тэнов. Особенностью данных моделей является специальный пожарный датчик, благодаря чему полностью исключается вероятный перегрев камеры. Как только температура поднимется до определённой отметки, сушильный шкаф автоматически отключится. Специальное покрытие каркаса надёжно защитит конструкцию от пагубного воздействия процессов коррозии.

Особенности эксплуатации и универсальность

Благодаря тому, что шкафы производителя Binder просты в процессе эксплуатации, за ними не требуется дополнительное обслуживание или специальный уход. Учитывая что промышленность выпускает различные модификации данной продукции, есть возможность заказать необходимый вариант с учётом технических характеристик и сферы применения.

Наличие продолжительного срока службы, качественного изготовления и приятного дизайна конструкции делает его наиболее востребованной продукцией в различных производственно - технических областях промышленной отрасли.

Источник информации http://donaulab.ru/