Ленинградский регион стал участников экспозиции «Агрорусь - 2016»

09.09.2016

Сельские труженики Ленинградского региона стали участниками межнациональной агротехнической экспозиции «Агрорусь-2016», которая состоялась в период с тридцатого августа по четвёртое сентября нынешнего года на территории инновационной площадки Экспофорум, располагающейся в Шушарах.

В текущем году сельскохозяйственная конференция отпраздновала юбилей – двадцать пять лет. В течение всего этого промежутка времени Ленинградский регион выступает в качестве наиболее активного и крупнейшего участника демонстрации достижений в агротехнической отрасли. В нынешнем году коллективная выставка области развернулась на участке, площадью примерно четыре с половиной тысячи метров квадратных и собрала больше трёхсот пятидесяти компаний.

На территории павильона F презентовали стенды муниципальных образований, агротехнических компаний, научных центров, учреждений, контролирующих т регулирующих применение объектов животной среды в Ленинградском регионе.

В настоящий момент различные сельскохозяйственные фирмы с целью достижения максимального уровня урожая активно используют минеральные удобрения, приобрести которые можно в оптовом интернет-магазине «Сортсемовощ»: http://сортсемовощ.рф/catalog/udobreniya/. С помощью минеральных удобрений есть возможность обеспечить растения необходимыми элементами питания. К тому же, такие вещества весьма комфортны в применении и не требуют особых знаний и навыков.

На открытом участке перед павильоном F действовали продажа рыб, ярмарочное мероприятие «Дары ленинградской земли», выставка сельскохозяйственного скота и рынок фермерских товаров.

Сельскохозяйственные предприятия продемонстрировали свои достижения в аграрной сфере Ленинградской области – молочную продукцию, сыры, кулинарные шедевры из рыбы и мяса, овощи, выращенные как в открытом грунте, так и в тепличных комплексах и т.д.

Тридцать первое августа стало днём Ленинградского региона. Церемония открытия состоялась на наибольшей сцене павильона F.

Кроме экспозиции в ходе «Агрорусь-2016» проходили и деловые мероприятия.